Корпорация "Рошен" запустила на Киевской кондитерской фабрике демонстрационный центр с линией производства плиток из шоколада стоимостью 30 млн грн. После того, как со столичной кондфабрики часть производственного оборудования была перенесена в Винницу, здесь освободилось место для обустройстват общественного пространства, на создание которого в этом году корпорация планирует инвестировать 90 млн грн. Киевский центр будет работать с 10 до 20 часов, и сможет принять в день до 500 человек.

Как сообщалось, к концу 2018 года корпорация "Рошен" намерена завершить первый этап благоустройства площади на территории Киевской кондитерской фабрики и открыть сезонный каток площадью более 2 тыс. кв. м.

Стало известно, сколько заработал Порошенко в 2017 году

Второй этап благоустройства предусматривает установление динамического фонтана и создание технического комплекса для видео-проекции и светло-музыкального шоу.

В корпорации отметили, что концепция общественного пространства находится в процессе доработки, а работы по реконструкции, предположительно, будут закончены к 2020 году. На текущий год запланирован переезд офиса в заводское здание.

Корпорация Roshen, один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя Киевскую, Кременчугскую (Полтавская обл.) кондитерские фабрики, две производственные площадки в Винницкой области, масло-молочный комбинат "Бершадь молоко" (Винницкая обл.), две производственные площадки в Липецкой области (РФ), Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рошен roshen "roshen" кондитерская фабрика шоколад киев пиар порошенко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1451