Главный тренер ФК "Динамо" (Киев) получил разрешение врачей присутствовать на сегодняшнем матче "Динамо"-ПСЖ (Франция). Об этом сам г-н Блохин сообщил на предматчевой пресс-конференции во вторник, 20 ноября.
"Чувствую себя хорошо. Доктора разрешили мне присутствовать на лавке запасных. Может, мое присутствие как-то скажется на игре команды. Но я не знаю", – рассказал г-н Блохин журналистам.

Относительно прогнозов по поводу игры против команды "Пари Сен-Жермен", главный тренер "Динамо" отметил, что "у нас есть шанс пробиться в следующую стадию, но очень маленький". 

Вместе с тем, Олег Блохин настаивает на том, что в матче с ПСЖ "динамовцы" будут "биться и бороться до конца".


"Раффаэль больной, Кранчар больной, Кравец не тренируется. Но команда будет играть на победу. Болельщик не доволен, я не доволен. Все переживают", – сказал он.

"После матча с ПСЖ будет более конкретный разговор с президентом (президентом ФК "Динамо" Игорем Суркисом – НБН)... Многие не соответствуют уровню "Динамо". Пора вливать свежую кровь в команду. Но сперва нужно опуститься до какого-то уровня, наверное, и потом подниматься наверх. Иначе из кризиса не выйти", – подчеркнул г-н Блохин.

Тренер отметил, что его не устраивают многие футболисты, которые сегодня играют за "Динамо", и перед которыми у клуба есть контрактные обязательства. "Один тренер покупал игроков под себя. Пришел новый тренер, у которого есть свое видение. Понимаю, что были заключены долгосрочные контракты. Но чтобы выйти из кризиса, нужно что-то отрезать. Как хирург. Это мое видение", – сказал он. 

Напомним, 5 октября главного тренера национальной сборной и киевского "Динамо" Олега Блохина госпитализировали с гипертоническим кризом. 6 октября он был успешно прооперирован в киевской клинике "Борис" после обнаружения у него тромбоза левой сонной артерии.

В конце октября стало известно, что тренер возвращается к активной работе в руководстве командой, но с некоторыми ограничениями.

25 сентября президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис достиг договоренности с наставником национальной сборной Украины Олегом Блохиным о том, что тот займет пост главного тренера ФК.

Матч "Динамо" – ПСЖ состоится сегодня, 21 ноября, на НСК "Олимпийский" в Киеве. Начало игры в 21:45, прямая трансляция – на телеканале "1+1".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: динамо блохин
Источник: Nbnews Просмотров: 1081