Такое нововведение планирует реализовать глава Госкомпредпринимательства Михаил Бродский. Об этом он заявил сегодня во время заседания по формированию концепции ЗУ "О упрощении системы налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства".

"Нельзя обходить законы, все должны работать в одном правовом поле. В магазинах стоят кассовые аппараты, на рынках – нет. Почему должно быть так? Мы планируем поставить на всех рынках кассовые аппараты", - отмечает М. Бродский.

Среди прочих заявлений главы Госкомпредпринимательства, легализация всего украинского бизнеса. По его словам, все в стране будет "открыто и прозрачно". "Все, что нелегально, будет отменено. Я обещаю. Нелегальный бизнес – это тот, который торгует в тени, не платит официальные налоги, торгует контрабандными товарами. Все, что не укладывается в законодательное поле государства будет отменено. Мы повесили плакат на входе в Госкопредпринимательства и на каждом этаже со словами: "За средний класс и легальный бизнес!" Так и будет", - подчеркнул М. Бродский

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бродский кассовые аппараты рынки госкомпредпринимательства
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4799