Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на представителя Управления Министерства внутренних дел в Луганской области.

По словам собеседника агентства, после этого уголовное дело против него будет передано в суд.

Он также подтвердил, что вчера, 24 сентября, милиция доставила Ландика в следственный изолятор Луганска из харьковского. "Его доставили в СИЗО после 15:00", – сказал он.

Напомним, 23 сентября министр внутренних дел Анатолий Могилев заявил, что уголовное дело в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика может быть передано в суд через 1-2 месяца.

Как сообщал ForUm , 4 июля ночью в ресторане "Баккара" в Луганске Роман Ландик избил девушку.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Ландика по ч.3 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

10 июля стало известно, что работники правоохранительных органов установили местопребывание Ландика. Он был задержан в Краснодаре.

19 июля Генеральной прокуратурой Украины был направлен в Генеральную прокуратуру Российской Федерации запрос о выдаче Ландика.

11 августа Генеральная прокуратура Российской Федерации удовлетворила запрос Генеральной прокуратуры Украины о выдаче Украине Ландика для привлечения к уголовной ответственности.

22 сентября Ландика экстрадировали в Украину.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ландик обвинение
Источник: Украинские новости Просмотров: 760