Немецкая компания Reisswolf, один из ведущих мировых лидеров в сегменте хранения и уничтожения информации, открыла представительство в Украине.

Ее первое архивное хранилище объемом 200 тыс. архивных коробов или около 3 тыс. тонн бумаги, расположено в Киеве, сообщила пресс-служба компании.

Крупнейший российский онлайн-ритейлер вышел на украинский рынок

Один из главных сервисов Reisswolf Ukraine – внеофисное хранение документов. Она также будет оказывать услуги архивной обработки, оцифровки, создания электронных архивов и конфиденциального уничтожения документов.

В Reisswolf отметили, что компания придерживается "наивысшего стандарта конфиденциальности уничтожения данных". Безопасность хранения документации достигается трехуровневой защитой и деперсонализацией коробов, когда идентификация происходит исключительно по штрих-кодам. Оцифрованные документы хранятся на серверах, расположенных на территории Европейского союза.

Reisswolf оценивает объем украинского рынка архивного хранения в 2 млн. коробов в год. При этом на сегодня в Украине только 10% компаний пользуются услугами архивного хранения. Тогда как в Европе эта цифра достигает 65-70%. В ближайшие пять лет Reisswolf намерена расширить свое присутствие на другие крупные города Украины: Харьков, Одессу, Львов, Днепр.

Литовцы поглощают продуктовый рынок. Кто главный конкурент Novus после покупки сети Billa

По данным компании, она ежегодно оцифровывает 60 млн страниц, архивирует 10 млн документов и уничтожает 105 тыс. тонн документов.

Reisswolf была основана в Гамбурге в 1985 году. В 1989 году компания объединилась с 8-ю другими игроками немецкого рынка и стала крупнейшей в Германии. На сегодняшний день в сети компании насчитывается 68 представительств. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: архив архив документов архивные материалы хранение документов
Просмотров: 190