В Нововолынске работники ветеринарной медицины и сотрудники ветеринарной милиции обнаружили 1555 килограммов опасной продукции животного происхождения, пишет AgroNews.

10 самых вредных продуктов

Всего инспекторы проверили 6 продовольственных магазинов, одно мясоперерабатывающее предприятие и 17 автомобилей. Обнаруженная некачественная продукция изъята из обращения.На Волыни работники ветеринарной медицины и сотрудники ветеринарной милиции проверили 6 продовольственных магазинов, одно мясоперерабатывающее предприятие и 17 автомобилей.

Так, во время проверок инспекторы обнаружили полторы тонны колбасных изделий с истекшим сроком годности, которые хранились в холодильной камере общества с ограниченной ответственностью Нововолынска. Из-за нарушения ветеринарно-санитарных требований ст. 107 КУоАП к административной ответственности привлечено 6 человек.

Установлен рекорд Украины на самую большую порцию "оливье" 

Кроме того, в Нововолынске в одном из магазинов реализовывалась и сохранялась некачественная колбаса общим весом 36 килограммов с отсутствующей отметкой пригодности на маркировке и без необходимых сопроводительных документов.Сейчас некачественная продукция ограничена в обращении и передана на ответственное хранение.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: продукты колбаса волынь
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1134
Загрузка...
Загрузка...