Наблюдательная миссия Европейского парламента под руководством Пэта Кокса и Александра Квасневского прибудет в Украину на следующей неделе. Об этом во время брифинга заявил начальник Главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента (АП) Андрей Гончарук.

В Европарламенте зарегистрированы проекты резолюции по Украине

"На следующей неделе, точнее в конце недели, миссия наблюдательная в составе Кокса и Квасьневского возвращается в Украину", - сказал он.

С его слов, у них запланирован широкий круг встреч. " У них запрос на широкий круг встреч с украинским руководством, и не только руководством, с общественными деятелями. Я думаю, этот вопрос также будет там обсуждаться ", - уточнил советник Президента.

Украина отстает от Молдовы, - евродепутат

Отвечая на вопрос, будет ли подниматься вопрос относительно заключения Юлии Тимошенко и Юрия Луценко во время саммита Украина - ЕС в Брюсселе 25 февраля, Гончарук отметил: "Столько времени, сколько было потрачено на дискуссии и информацию по этому вопросу, я даже не хочу ни с чем сравнивать, с другими вопросами, которые у нас, как вы знаете, если я могу себе позволить такое выражение, как долгоиграющие пластинки".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: ес гончарук европарламент ап
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 948