Детективы национального антикоррупционного бюро получили доступ к документам и имуществу «Украинской национальной лотереи», в которых должна быть представлена информация о выигрышах лидера Радикальной партии, Олега Ляшко.

Об этом сообщил Судебный репортер со ссылкой на постановление суда, выданное 26 февраля этого года.

В своей декларации за 2017 год Олег Ляшко указал два выигрыша в сумме 283 тысячи гривен и 134 тысячи гривен, полученные в октябре, но такой информации в реестрах «Украинской национальной лотереи» нет. Об этом говорится в письме предприятия. Также «Украинские национальные лотереи» заявляют, что в течение октября выигрышей с такими суммами не было.

Предприятие также отмечает, что информация об игроках, их персональные данные и суммы их выигрышей является конфиденциальной информацией.

Детективы НАБУ обвинили главу ГАС Лидию Гаврилову в незаконном обогащении

На данный момент НАБУ проводит досудебное расследование по открытому уголовному производству № 42017000000004970 от 11.12.2017 года по факту получения незаконной выгоды должностным лицом.

Соломенский суд Киева предоставил детективам НАБУ доступ к документам, в которых зафиксированы выигрыши в лотерею Олега Ляшко с 1 января 2017 года до 24 октября 2017 года. Постановление суда будет действовать в течение 1 месяца.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ляшко лотерея е-декларации выигрыш набу расследование радикальная партия
Просмотров: 395
Загрузка...
Загрузка...