Государственная пенитенциарная служба временно отстранила от исполнения обязанностей начальника Киевского следственного изолятора № 13 (Лукьяновский СИЗО) Павла Голубовский и его замов на время расследования обстоятельств убийства заключенного. Об этом сообщает "Обозреватель".

В Лукьяновском СИЗО до смерти забили осужденного

По словам собеседника, такой шаг является Лишь формальностью и призван обеспечить объективное расследование инцидента, как того требует закон.

Напомним, что ранее прокурор Киева Анатолий Мельник обязал руководителя Столичное пенитенциарной службы отстранить от исполнения служебных обязанностей 3 должностных лиц Лукьяновский СИЗО на время проведения служебного расследования в связи с убийством заключенного, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Судья-колядник Зварич переведен в Лукьяновское СИЗО

Шевченковское райуправления милиции 6 октября возбудило Уголовное дело против заключенного Лукьяновским СИЗО по факту убийства сокамерника (ч. 1 ст. 115 Уголовно кодекса - умышленное убийство). В одной из камер Киевского СИЗО 6 октября Был обнаружен труп заключенного.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: должность общество начальник лукьяновское сизо
Источник: Обозреватель Просмотров: 2297