Грузия модернизировалась, прогрессировала, и, несмотря ни на что, поворота назад не будет. Об этом во время Tiger Conference заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

Европа не будет полноценной без Украины, - Саакашвили

"В этом году мы показали 8% роста ВВП, в прошлом году было 7%. Но, несмотря на достижения, наше население проголосовало  за другое направление… Мы в Грузии модернизировались, прогрессировали. Наша модель Сигнапур. Но он уже не такой как в 60-70-х гг.", - сказал Саакашвили.

По его словам, при этом нужно учиться, и проходить демократический процесс.

Обработка текста соглашения о ЗСТ завершена, - Порошенко

"На демократическом пути важна идентификация общества. Наша идентификация – это Европа. В Европе есть проблема, но наши люди считают себя европейцами. В Грузии сегодня не простая ситуация.  Есть криминальные дела против тех, кто не решился на реформы, но это не означает, что пошел поворот назад. Я не имею права вмешиваться в следственные процесс…  Но я уверен, что назад у нас поворота не будет ни у вас, ни у нас", - подчеркнул президент Грузии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина ес грузия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1086