Во вторник, 25 сентября, состоялось первое официальное собрание партии Евгения Мураева "Наши". Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Небольшая, но важная новость: мы провели съезд с делегатами от региональных организаций партии, с сегодняшнего дня я официально возглавляю партию "Наши", которая зарегистрирована в Минюсте и уже начала расти. Нам не нужна партия вождистского типа, их и так в Украине почти двести штук. Люди должны объединяться вокруг идеи. Поэтому и название было выбрано такое. Тратить время на тех, кому неинтересна наша страна или кто видит её с какого-то интересного ракурса, смысла нет. Наше будущее здесь. И мы готовы за него бороться”, - отметил Мураев.

Народный депутат высказал уверенность в том, что все делает правильно, поскольку почувствовал поддержку как бывших однопартийцев и коллег по Верховной Раде, так и своих избирателей.

"С пятницы - вал сообщений, писем и звонков. Это отлично. Это значит, все правильно и мы попали в ожидания людей. Поэтому нужно их оправдать, и мы это сделаем. За последние дни появилось несколько сотен новых людей, готовых работать и помогать”, - поделился Мураев.

По его словам, новая политическая партия "Наши" открыта для всех желающих строить будущее страны вместе. "Если кто-то интересуется участием в нашем общем деле - объединяйтесь, звоните, приобщайтесь. Ближайшие выборы - наш последний шанс сохранить и отстроить Украину", - призвал нардеп.

Напомним, 21 сентября Евгений Мураев покинул партию “За життя!” и заявил о своем намерении строить собственную политическую силу. Также стало известно о том, что слухи о Мураеве и Дерипаске окончательно развенчаны.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: евгений мураев партия выборы рада парламент
Просмотров: 272
Загрузка...
Загрузка...