В Киеве проходит первая всвоем роде выставка Adult-индустрии "X Planet", посвященная различным аспектам интимного здоровья, контрацепции, борьбы со СПИДом, взрослым развлечениям и развитию мировой сексуальной культуры.

  Цель: объединить на одной площадке производителей, поставщиков и потребителей продукции сексуального характера, познакомить с новинками adult-индустрии, способствовать заключению новых контрактов, обмену опытом и мнениями.

  На выставке можно найти самые невероятные приспособления для телесных утех: окромя традиционных и общеизвестных, есть, например сладкие краски для тела, крема для усиления удовольствий, эротическое белье и костюмы для ролевых игр. А также афродизиаки, маски, ошейники, книги, картины, игрушки и всевозможные устройства для "взрослых игр".

  Ценовая политика расчитана на разных потребителей. Стоимость изделий зависит от страны производителя и качества материала. Например, эротический костюм стюардессы можно купить за 150 гривен отечественный, или за 400 гривен из Голландии. Масла с афродизиаками от 200 гривен за баночку. Цены на нижнее белье стартуют от 60 гривен.

 Организаторы соблазняют посетителей эротическими шоу, мужскими и женскими. Показами соблазнительного белья, мастер-классами от ведущих сексологов и психологов.  

  На выставке также представлены самые разнообразные жанры "ню": от реализма до постмодернистских исканий. Жанр обнаженной натуры, ограниченно живущий в стенах небольших галерей, редко выбирается темой музейных экспозиций, тем интереснее для зрителя будет столь впечатляющая коллекция "ню", которая отражает и разность подходов художников и фотохудожников к выбранной теме. Вход платный и только для совершеннолетних.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев цены выставка развлечения секс эротика
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2691