Право пообедать с миллиардером Уорреном Баффетом продали на аукционе на еBay $3,3 млн. Об этом сообщило издание Коммерсант. Победитель аукциона не назвал своего имени.

Стоимость обеда с известным миллиардером стала третьей за всю историю проведения подобных аукционов. Вырученные деньги от этого мероприятия поступят на счет благотворительной организации Glide Foundation. Данная организация помогает бездомным в Сан-Франциско. За последние несколько лет в фонд поступили более $26 млн от проведения подобных аукционов.

Обед с миллиардером стал традиционной благотворительной акцией. Уоррен Баффет проводит ее несколько лет подряд и обедает с победителем в стейк-хаусе Smith & Wollensky, который расположен в Нью-Йорке.

eBay купила сервис продажи билетов Ticketbis

Напомним, что недавно стало известно о том, что инвестиционная фирма Omidyar Network, которая является основателем eBay, выделит $1 млн украинским и польским проектам в сфере развития технологий civic tech. $0,48 млн достались украинской компании НГО Social Boost, которая занимается общественно ориентированными технологиями в Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: уоррен баффет обед ebay благотворительность
Просмотров: 410