Торгово-развлекательный комплекс Гулливер в Киеве не удалось продать на аукционе. С молотка пытались пустить права требования по кредитному договору, на старте торгов цена была 18,2 млрд грн ($645,9 млн). Об этом свидетельствуют данные торговой площадки СЕТАМ, передают Українські Новини.

Потенциальных покупателей было 10, но все их заявки были отклонены. Продать хотели права требования на земельный участок площадью более 1,1 га и расположенный на ней торгово-офисный комплекс с объектами общественного назначения и паркингом общей площадью 151,8 тыс. кв. м.

В Киеве пустят с молотка подземную недвижимость

Также в лот входит земучасток общей площадью более 0,1 га, предназначенный для строительства, эксплуатации и обслуживания торгово-офисного комплекса с объектами общественного назначения и паркингом.

  • Торги проводились на условиях добровольной продажи. А организованы они были государственным Ощадбанком.
  • В цену входит остаток кредитной задолженности по состоянию на дату проведения аукциона, который должен был состояться 16 октября. 
  • Напомним, на торговой площадке Openmarket (Сетам) 26 сентября был выставлен на продажу торгово-офисный центр площадью свыше 150 тыс. кв.м, расположенный в Киеве на Спортивной площади, стоимостью 18,2 млрд. грн.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: трц гулливер сетам аукцион торги
Источник: Украинские новости Просмотров: 1004