Мобильное приложение 2ГИС – это не только справочник организаций с 3D картой города, но и Навигатор. Что мы делаем для того, чтобы «Навигатор 2ГИС» был точным при построении маршрута? Сколько времени они потратили на его обновление? В чем его отличие от других навигаторов?

2ГИС постоянно актуализирует карты и дорожную сеть. Сервис знает множество внутриквартальных проездов, какие дома ограждены заборами и где находятся шлагбаумы и калитки, где расположены входы в организации.

Над обновлением Навигатора больше четырех месяцев трудились водители и картографы. Водители каждый день фиксировали дорожные знаки, пешеходные переходы, ширину дорог и прочее с помощью профессионального видеорегистратора. Они объехали все дороги Киева, Борисполя, Броваров, Ирпени и основные трассы. В общей сложности водители проехали 11000 км и отсняли более 300 часов видео.   

Чуть позже к водителям подключились картографы — они анализировали отснятый материал и вносили дорожные знаки и разметку, «лежачих полицейских» и шлагбаумы на карту 2ГИС. На карту Киева добавили обновленную после ремонта разметку Кольцевой дороги, бульвара Дружбы народов, Южного моста и моста Патона.

В обновленном «Навигаторе 2ГИС» при построении маршрута учитывается дорожная обстановка — маршрут строится в обход пробок. На карте можно увидеть временные перекрытия дорог из-за ремонта или общественных мероприятий. 

При включенном интернете информация обновляется ежедневно. Специалисты 2ГИС отслеживают изменения в СМИ, на сайте городской администрации, а также с помощью веб-камер, которые объединены в дополнительный слой на картах 2ГИС.

В чем отличия «Навигатора 2ГИС» от других?

— Доводит до дверей.

Достаточно выбрать в справочнике нужную организацию, и Навигатор проложит путь прямо ко входу и укажет на него.

— Говорит и показывает.

Режим навигатора строит маршрут с учетом дорожной ситуации. Ведет и подсказывает, когда и через сколько метров необходимо совершить очередной маневр. Навигатор перестроит маршрут если водитель собьется с намеченного пути.

— Знает заборы и дворы.

В 2ГИС содержится максимально полная информация о дорогах, внутриквартальных проездах, заборах и шлагбаумах. Все это учитывается при построении маршрута.

Спасибо, что используете 2ГИС.

https://www.facebook.com/2gis.kiev

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: карта приложение разработчик дороги ограничение скорости забор маршрут водители пробки
Просмотров: 162