Укртелеком зафиксировал рост спроса на услуги IP-телефонии. Компания отмечает, что интернет-телефония получила широкое распространение у корпоративных клиентов. Об этом сообщается в сообщении пресс-службы.

Целый ряд телекоммуникационных решений дает возможность пользоваться телефонной связью с разных устройств – обычный или IP-телефон, компьютер планшет или смартфон. Данная технология позволяет перенести подключение и сохранить номер.

Нацкомиссия вмешалась в спор Lifecell и Укртелекома 

Так в течение 2017 года количество подключений к услуге возросло на 70%, что составило более 20 тысяч линий. Это треть всех подключений бизнес-пользователей Укртелекома к сервисам телефонии. Также Укртелеком зафиксировал рост популярности скоростного оптического интернета.На протияжении 2017 года таких подключений стало на 50% больше.

На сегодняшний день оператор реализовывает ряд проектов по строительству волоконно-оптических каналов для различных бизнес-объектов. В частности услуги Укртелекома предоставляются в 600 бизнес-центрах страны, в том числе и оптический интернет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: укртелеком ip-телефоны интернет украина коммуникация телекоммуникационные услуги
Просмотров: 178