Сумма и условия покупки не разглашаются, планируется закрыть сделку до конца 2015 года. Решения Maxymiser будут использоваться в маркетинговой платформе Oracle Marketing Cloud, - пишет ain.ua.

"Oracle Marketing Cloud с помощью Maxymiser сможет дать компаниям шанс перестать угадывать и начать предоставлять клиентам именно то, чего они хотят, по всем цифровым каналам и устройствам", — заметил Томас Куриан, президент по развитию продукта Oracle.

Читайте также:

Maxymiser был основан в 2006 году, ядро технологии разработала команда днепропетровских программистов. Сейчас — это крупная международная компания. Офисы Maxymiser находятся в Нью-Йорке, Чикаго, Дюссельдорфе, Лондоне, Эдинбурге, Мюнхене и Сан-Франциско. Технические центры компании расположен в Днепропетровске и Харькове. Компания обрабатывает более 20 млрд пользовательских запросов в месяц.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии стартапы oracle maxymiser
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 835