Дом начинается с комфорта. С удобного расположения комнат, систем электро- и водоснабжения, и конечно, тепла. Современные климатические системы позволяют поддерживать комфортный температурный режим во всех помещениях дома, а также в бассейне и сауне, и регулировать температуру прямо с экрана смартфона. А системы, основанные на использовании теплового насоса, помогают еще и существенно сэкономить на коммунальных счетах. 

Тепловой насос – это выгодно

Тепловые насосы типа воздух-вода преобразовывают низко-потенциальную энергию воздуха в тепловую с помощью электроэнергии, которая на порядок дешевле газа и удобнее устаревшего твердого топлива. В тепловых насосах Panasonic AQUAREA выгода от использования более дешевой электроэнергии увеличена в пять раз: потребляя всего 1 кВт, Panasonic AQUAREA High Performance выдает в систему отопления 5 кВт тепла, в то время как обычные источники тепла, потребляя 1 кВт электроэнергии, выдают не больше 1 кВт тепла. Для более выгодного использования энергии тепловой насос Panasonic AQUAREA можно подключить к солнечным батареям.

Высокую энергоэффективность тепловых насосов серии AQUAREA подтверждает и их участие в государственной программе IQ Energy, по которой каждому покупателю теплового насоса возвращается до 35% его стоимости. 

Тепловой насос – это удобно

Тепловые насосы Panasonic AQUAREA помогают поддерживать оптимальную температуру на протяжении года: отапливая помещения с помощью радиаторов, теплого пола, стен, потолков, нагревая воду зимой и охлаждая комнаты летом. При этом насос не нуждается в дополнительном оборудовании и сам управляет котельной, подключаясь к дополнительному котлу, бойлеру, работая с солнечными панелями или обогревая бассейн. Насос легко подключить к уже существующей системе отопления или дополнительному источнику тепла, и он может стать первым шагом к обустройству «умного» дома: все модели насосов Panasonic AQUAREA можно соединить с системой управления домом BMS. А подключив пульт управления тепловым насосом к Интернету, вы сможете управлять микроклиматом в доме, отслеживать потребление электроэнергии, проверять состояние системы и даже проводить ее сервисное обслуживание на расстоянии – посредством смартфона или ПК. 

Тепловой насос – это разумно

 - фото 2

Благодаря высокой тепловой мощности и возможности работать даже в условиях низких температур, тепловые насосы Panasonic станут для вашего дома разумным решением «все-в-одном» для кондиционирования, отопления и нагрева воды. Независимо от температуры на улице и температуры воды в системе, Panasonic AQUAREA сохраняет высокую эффективность, полную тепловую мощность и стабильную работу – даже при -20°С. А когда наружная температура опускается до - 28°С, то модели из серии AQUAREA T-CAP – единственные среди тепловых насосов типа воздух-вода – продолжают работать, что делает их идеальным решением для наших широт и позволяет использовать в качестве единственного источника тепла для всех помещений. 

Еще одним весомым преимуществом серии AQUAREA является чрезвычайно низкий уровень шума наружного блока и возможность установки дополнительной шумоизоляции там, где тишина имеет особое значение. А широкий выбор моделей мощностью от 3 кВт до 16 кВт и возможность устанавливать блоки в каскад позволяют выбрать решение для любых помещений. 

Поэтому, выбирая насос Panasonic AQUAREA, вы выбираете не оборудование, а современные технологии, независимость и удобство, тепло и уют. Подарите их тем, кого любите!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 792