Новозеландский суд отпустил из-под стражи 76-летнего антимонархиста Сэма Брацанова, который был ранее задержан за попытку нападения на британского принца Чарльза, сообщает агентство Associated Press. Суд города Окленд не нашел в действиях мужчины состава какого-либо преступления.

Британец выиграл в лотерею 190 млн евро

Было установлено, что он хотел забросать принца конским навозом. Судья постановил, что антимонархист не должен приближаться к Чарльзу и его жене Камилле ближе, чем на 500 метров. Раньше Сэм Брацанов уже принимал участие в акциях против британской королевской семьи.

В ходе предыдущего визита Чарльза в Новую Зеландию в 1994 года он брызнул на принца освежителем воздуха, чтобы "избавиться от вони монархии".

В Лондоне прошел парад в честь Елизаветы II

За это на Брацанова был наложен штраф. Принц вместе с женой прибыл в Новую Зеландию в рамках турне, посвященного 60-летней годовщине пребывания при власти новозеландской (и британской) королевы Елизаветы II.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: пенсионер принц чарльз навоз
Источник: Подробности Просмотров: 991