"Первый кирпич" в новое "Укрытие" ЧАЭС нужно заложить по совету астрологов в "правильное" время. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразила соучредитель Союза Астрологов Украины, астролог Елена Осипенко.

"Первый кирпич нужно положить в хорошее время. Испокон веков люди, сажая пшеницу, строя пирамиды, занимались наблюдениями и выбирали для этого самые благоприятные с астрологической точки зрения дни. К примеру, 27 апреля — именно такой день. Грустно, что сегодня это (сбор средств для объекта "Укрытие" - ред.) начинается на стареющей луне. Мы видим невежественность властьимущих в этом вопросе", - сказала она.

"Мне очень грустно, что эти правила известны испокон веков, но им не следуют сегодня. Грустно что важные строительства начинаются на "стареющей" луне, перед новолунием, а эти факторы говорят о том, что это долго не проживет. Строительство таких стратегических объектов, как ЧАЭС, должно обязательно сверяться с лунным календарем", - подчеркнула она.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: чаэс укрытие астрологи астрология
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 954