Сегодня, 26 мая, возле здания посольства России на пр. Воздухофлотском в Киеве собрались участники патриотических организаций. Они организовали митинг памяти погибших в результате конфликта на востоке Украины.

Участники немногочисленной акции накрыли поминальный стол по погибшим защитникам, сообщил корреспондент UBR.ua.

Украина нарастила расходы на оборону: названа пятерка стран-лидеров по военным бюджетам

Кроме того, митингующие принесли некое подобие макета Кремля и пытались его поджечь. Как только это удалось, его сразу же потушили представители Нацгвардии.

Импорт электроэнергии из России и Беларуси: как запрет НКРЭКУ повлияет на рынок

Ранее Госгеокадастре сообщили, что по состоянию на 21 мая этого года участникам боевых действий передали в частную собственность 180 тыс. земельных участков общей площадью 261,8 тыс. га. Это земли с/х назначения и госсобственности. Они предназначены для садоводства, ведения личного хозяйства, индивидуального дачного строительства.

Напомним, в мае "Укроборонпром" выиграл суд против российского производителя истребителей. Так, Верховный суд принял окончательное решение в споре ГП "Красиловский агрегатный завод" и российской самолетостроительной корпорации "Миг".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: акция митинг конфликт память военные
Просмотров: 89