В субботу и воскресенье, 9 и 10 марта, на большей части территории Украины синоптики прогнозируют временами дожди, в северной половине страны снег и мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица, на дорогах гололедица. В Карпатском регионе, ночью 9 марта и в восточной части страны, а 10 марта и на юге Украины в отдельных районах возможны сильные осадки.  Об этом УКРИНФОРМу сообщили в Украинском гидрометцентре.

10 аномальных явлений, которые действительно существуют

 Ветер преимущественно восточный, на юге юго-западный,7 м/с, 10 марта в западных областях порывы 15-20 м/с, метели.

 Ночная температура на большей части территории Украины будет составлять 1°, в северных областях местами 10-12° мороза. Днем температура воздуха будет колебаться от 3° мороза до 2° тепла, на Прикарпатье до 6° тепла. В южной части страны и на Закарпатье ночью будет 1-6°, днем 5-12° тепла.

 На Киевщине 9 и 10 марта ожидается временами снег и мокрый снег, местами налипание мокрого снега, гололедица, только ночью 9 марта без существенных осадков. На дорогах гололедица. Ветер восточный, северо-восточный,7 м/с. Температура воздуха ночью будет составлять 1-6°, местами 10° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина погода
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1006
Загрузка...
Загрузка...