Санкции, введенные Советом национальной безопасности и обороны Украины в отношении народного депутата Украины, председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука, а также народного депутата от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Тараса Козака, вызвали раздражение Кремля, пишет Politico.

"Недавние санкции против Виктора Медведчука и Тараса Козака, несомненно, вызвали раздражение Кремля, но Москва относительно сдержанна в своей публичной реакции", - указывает издание.

Также в Politico отмечают, что недавнее обострение на Донбассе является результатом действий Киева.

"Украина играла в игры со своим собственным объявлением о прекращении огня, расходясь с согласованными формулировками Минского процесса", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 19 февраля СНБО ввел санкций против ряда юридических и физических лиц. В частности, под ограничения попали председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 51