Владельцы устройств на платформе iOS, в том числе смартфонов iPhone, платят за услуги сотовой связи больше, чем владельцы устройств на других платформах, показало исследование компании Consumer Intelligence Research Partners, пишет  Lenta.ru.

Жертва Samsung: LG увеличила убыток в четыре раза 

Исследование проводилось среди жителей США в октябре-декабре 2012 года; о его результатах рассказывает All Things Digital.

Выяснилось, что 59% пользователей устройств на iOS платят за связь больше ста долларов в месяц. Среди пользователей Windows Phone доля преодолевших стодолларовый барьер составляет 56%, а среди пользователей Android - 53%.

Sony і Nintendo готові рахувати виручку

Меньше всех сотовым операторам платят пользователи BlackBerry. Месячный счет превышает сто долларов лишь у 40% из них. Почти треть владельцев BlackBerry тратят на связь 50% в месяц и меньше. Напомним, вчера Research in Motion анонсировала первые два смартфона под управлением новой операционной системы BlackBerry 10. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: деньги пользователи мобильная связь айфон
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1933