Программа активизации экономики и внутреннего производства на 2013-2014 гг. будет презентована в ближайшее время. Об этом во время брифинга в Кабинете министров заявил министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов.

Азаров пойдет против кризиса с программой

"Программа активизации развития экономики не касается вопроса приватизации. Мы в ближайшее время ее презентуем. Она касается конкретных мероприятий, которые могут быть проведены в нашей стране", - сказал министр.

По его словам, финансировать программу будут несколько источников. "Это государственный бюджет, частные инвестиции, местные бюджеты и государственные гарантии. Поэтому это реальные проекты", - сказал Прасолов.

Украинский пищепром сильно пострадал в этом году, - эксперты

Вместе с тем, он добавил, что программой предусмотрены и проекты, которые вообще не требуют финансовых усилий. "Хорошо правительству помог Национальный банк Украины в вопросах, так скажем, нефинансового характера, но которые могут сильно повлиять на ускорение экономического роста", - сообщил министр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин экономика производители
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 739
Загрузка...
Загрузка...