Офис генерального прокурора вместе с другими соответствующими органами расследуют факты возможных злоупотреблений в рамках президентской программы "Большое строительство". Об этом в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1" заявила генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова.

По ее словам, расследования проводятся "разными органами". При этом подробности Венедиктова не сообщила.

Большое строительство возле Николаева: Укравтодор взялся за объездную дорогу

"Чем я, наверное, отличаюсь от генпрокуроров, которые были раньше: я не люблю приходить и показывать "рыбу". Я не рыбак, потому не рассказываю, какую "рыбу" мы ловим. Я это буду доказывать делами", – заявила генпрокурор.

Напомним, в апреле 2021 года в Офисе президента сообщили, что строительные работы и реконструкция автомобильных дорог в рамках программы "Большое строительство" возобновились во всех областях страны. В частности, в текущем году запланировано открытие "флагманских проектов", в том числе трассы М-30 Стрый – Изварино и Запорожского моста.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: строительство генпрокуратура правоохранители расследования прокуратура
Просмотров: 63