Выпускница Гарварда, профессор биологии столкнется с обвинениями в убийстве трех своих коллег-ученых, сообщает CNN. Эми Бишоп (Amy Bishop) устроила стрельбу в Университете Алабамы – она убила руководителя биологических исследований Гопи Подилья (Gopi Podila), и двух профессоров биологии – Марию Дэвис (Maria Davis) и Адриэла Джонсона (Adriel Johnson).

Еще троих человек ей удалось только ранить, причем один из них находится сейчас в критическом состоянии, двое других – в стабильном. Вскоре после происшествия Бишоп была арестована рядом с учебным корпусом, в котором она учинила бойню.

Власти пока не называют возможных мотивов Бишоп, подтолкнувших ее к убийству своих коллег по факультету. На сайте университета сообщается, что отменены все занятия, а кампус закрыт. Студентам и персоналу рекомендуют отправиться домой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: сша трагедия
Источник: Эхо Москвы Просмотров: 705