В районе пгт. Чабаны по направлению к столице митингующие перекрыли трассу Киев – Одесса. Транспортное движение ограничено, сообщила пресс-служба патрульной полиции Киевской области. Протест этот санкционирован, а его участники хотят таким образом обратить внимание к судебному процессу насчет возвращения в собственность общественности спортивного стадиона в селе Новоселки.

Всеукраинский протест дальнобойщиков: десятки фур отправились к границе с ЕС

В полиции сейчас занимаются регулированием дорожного движения и просят водителей учесть временные неудобства при планировании своих маршрутов.

Трасса Киев – Одесса - протестующие перекрыли движение - фото 2

"В селе Новоселки есть спортивный стадион, он находится в аренде у частного предпринимателя, однако местная община хочет расторгнуть договор аренды и вернуть стадион в собственность. По этому вопросу судебный процесс продолжается, люди таким образом пытаются привлечь к себе внимание, чтобы сельсовет вернул в собственность этот стадион", – сообщили в полиции агентству УНИАН.

Дальнобойщики перекрывали трассу Одесса - Киев из-за взвешивания фур

Напомним, месяц назад львовские шахтеры провели акцию протеста – перекрыли дорогу международного значения Львов – Рава-Руська. Они требовали погасить задолженность по зарплатам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: траса киев одесса митинг перекрытие движение протест
Просмотров: 875