Президент России Владимир Путин нанесет сокрушительный удар по своему украинскому коллеге Владимиру Зеленскому, в случае, если тот решится перейти "красную черту" в отношении РФ.

Такое мнение высказал политический эксперт, конфликтолог Владимир Мулык на своей странице в Facebook, комментируя сегодняшнего послание Путина Федеральному собранию. 

"Путин не угрожал Зеленскому, но тем самым Путин и опасен. Он не говорит, а делает", - отметил Мулык.

Эксперт привел цитату российского лидера: "Надеюсь, что никому не придет в голову перейти в отношении России так называемую красную черту. А где она будет проходить - будем в каждом конкретном случае определять сами… Организаторы любых провокаций, угрожающих коренным интересам нашей безопасности, пожалеют о содеянном, как давно уже ни о чем не жалели".

По словам Мулыка, Путин умышленно не называл имен, "но, всем и так понятно, о чем речь". 

"Накануне Зеленский записал очередной "видосик", где предложил Путину встречу в любой точке "украинского Донбасса". Того самого Донбасса, который обстреливается "в режиме перемирия". Того Донбасса, принести мир на который Зеленский обещал два года назад, когда стал президентом. А, потом, Зеленский, цепляясь за власть, борясь за падающий рейтинг, спелся с националистами и пошел на попятную и стал еще более антироссийским политиком, чем был Порошенко до него. Путину это явно надоело. Он готов действовать. И будет действовать в ближайшее время", - подчеркнул Владимир Мулык.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 193