- фото 2

В XXI веке рынок труда — синоним неопределенности. Выпускники не хотят тратить годы на получение устаревших знаний; специалисты задаются вопросом, что делать с дипломами, а тридцатилетние внезапно обнаруживают, что все еще не знают, кем стать, «когда вырастут». Когда старые схемы теряют смысл, все больше людей в поисках возможностей обращаются в сторону финансовых рынков. Лучший способ добиться успеха в данной сфере — работа в ЦБТ. Отзывы, которыми переполнен интернет, впечатляют: после десятидневного обучения самые замотивированные получают неограниченные ресурсы для дохода и карьерного роста в финансовой сфере.

Работа в Центре Биржевых Технологий: отзывы о группе преуспевающих компаний

 - фото 3

Многие соискатели, перебирая вакансии, сталкиваются с тем, что одно из самых выгодных предложений — работа в Центре Биржевых Технологий. Отзывы об этой группе компаний подтверждают: те, кто уже стал частью дружной команды ЦБТ, полностью довольны и считают свой выбор редкой удачей, но как быть с новичками? С теми, у кого нет опыта в финансовой сфере или профильного образования? Есть ли у них шанс попасть в число везунчиков, которые вот уже 21 год зарабатывают, невзирая ни на какие кризисы?

На украинском рынке труда работа в ЦБТ (отзывы есть в youtube) выделяется тем, что приносит высокий доход и в то же время доступна соискателям, независимо от возраста, пола и образования. Холдинг ЦБТ может похвастаться тем, что вырастил сотни профессионалов, высококвалифицированных финансовых консультантов и аналитиков, а также десятки управляющих. Большинство из них начинали со стажеров и проходили обучение непосредственно у старших коллег. Эта возможность доступна и тем, кто приходит сегодня.

Богдан Троцько, глава группы компаний Центр Биржевых Технологий: шанс есть у каждого

Сегодня человек № 1 в холдинге ЦБТ — Богдан Троцько — руководитель объединивший под своим началом все филиалы в Украине и дочерние компании в других странах. До того как частью его жизни стала работа в Центре Биржевых Технологий, отзывы здешних сотрудников казались ему фантастикой, ведь его деятельность никак не была связана с финансовыми рынками. Ну а теперь, спустя годы, Богдан Сергеевич — один из крупнейших специалистов Украины в биржевой сфере. Однако это не значит, что его карьера и доход достигли потолка, ведь когда речь идет о бирже, верхнего предела нет.

Повторить его успех абсолютно реально, хотя для этого безусловно потребуется целеустремленность, упорство, трудолюбие и постоянное самосовершенствование. Однако начать этот путь вы можете, не откладывая — оставьте резюме по ссылке работа в ЦБТ прямо сейчас. И перед вами откроется дверь в мир карьерных перспектив и высокого дохода.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: фондовый рынок акции инвестиции инвесторы финансовый рынок рынки голубые фишки вложения
Просмотров: 543
Загрузка...
Загрузка...