Работу министра финансов Украины Александра Данилюка по монетизации льгот признали неудовлетворительной. Кроме того, ему выразили недоверие. Данное решение касается и его заместителя.

Такое решение принял Комитет Верховной Рады Украины по вопросам строительства, градостроительства и жилищно-коммунального хазяйства, - сообщает РБК-Украина.

Министр финансов Данилюк заработал вдвое меньше своих заместителей

Как ранее сообщал UBR, Министерство финансов завершило процесс подготовки системных изменений к Постановлению Кабмина, которое предполагает полную монетизацию льгот и субсидий за жилищно-коммунальные услуги. Если постановление будет принято, то средства будут перечисляться на личный счет получателя, который будет открыт в банке. Также деньги можно будет получить через отделения связи. Эти нововведения вступят в силу с 1 апреля 2018 года. В ноябре 2017 года правительство изменило ведение расчетов с предприятиями-поставщиками тепла и горячей воды. Расчеты ведуться «живыми» деньгами, а не клиринговыми операциями взаимозачета.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: данилюк работа доверие монетизация льгот
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1096