Студия Marvel рассматривает в качестве кандидата на режиссерское кресло фильма Тор-2 Пэтти Дженкинс, снявшей картину Монстр 2003 года.

Пэтти выступила в качестве режиссера и сценариста фильма Монстр. Главные роли в фильме исполнили Шарлиз Терон и Кристина Риччи.

Если соглашение между студией и Дженкинс будет достигнуто, Пэтти станет первой женщиной-режиссером, которой поручили постановку картины по мотивам комиксов Marvel, сообщает Heat Vision.

Напомним, ранее сообщалось о том, что режиссером Тора-2 может стать Брайан Кирк, который принимал участие в работе над отдельными эпизодами сериалов Правосудие Декстера, Подпольная империя и Игра престолов.

Первый Тор вышел в прокат весной 2011 года. Его постановкой занимался Кеннет Брана. Картина собрала в прокате более $448 млн (при бюджете в $150 млн). В июне 2011 года Брана объявил, что не планирует работать над сиквелом в качестве режиссера, а останется только как продюсер. Фильм Тор-2 должен выйти на экраны 26 июля 2013 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: режисер тор. фильм
Источник: Лента.Ру Просмотров: 701