Каждый желающий финансовой независимости рано или поздно приходит к мыслям о пассивном доходе. Только заработок, не требующий траты личных ресурсов, способен вывести из вечного цикла обмена времени на деньги. А самый простой способ обеспечить себе такой заработок — грамотные инвестиции. Торговый советник B13TL, отзывы о котором лестно его характеризуют, работает на платформе «Синхронная торговля», где можно зарабатывать на торговле финансовыми инструментами не только пассивно, но и безопасно. Ниже рассмотрим данный алгоритм подробнее, и выясним, соответствуют ли хвалебные отзывы о B13TL реальности.

Торговый робот B13TL стабильно увеличивает счет — больше можно, меньше нет

Инвесторы «Синхронной торговли», выбравшие торговую программу B13TL в качестве объекта для копирования сделок, щедро делятся своими впечатлениями в интернете. По их словам, этот робот относится к разряду консервативных, что означает осторожную, низкорисковую торговлю. И объективные показатели — кривая доходности в рейтинге проекта, которую можно наблюдать в открытом доступе, это подтверждают! У робота нет ни резких падений, ни резких взлетов — признаков агрессивной торговли. В то же время недавние отзывы о B13TL содержат цифры, значительно превышающие обещания разработчика: 10-20% в месяц. Так, инвесторы радуются приросту на счете в 45% за сентябрь 2019-го! И эта цифра полностью подтверждается статистикой. Ее собирает и публикует независимая сторона — брокер Teletrade, владелец платформы и модератор в отношениях торговцев и инвесторов.

Конечно, на фоне сотен процентов, которые могут заработать агрессивные трейдеры, 45% кажутся скромным результатом. Но этим 45% инвесторы могут радоваться со спокойной душой, не ожидая, что в следующем периоде прибыль обернется убытком. Консервативный трейдер улучшает свои показатели настолько плавно, что не боится резких разворотов тенденции. B13TL, отзывы о котором также упоминают автоматическое ограничение риска на цифре 20%, никогда не теряет больше одной пятой потенциальной прибыли.

B13TL — пассивный доход без проблем и забот

Сравнивая эмоциональный фидбек от довольных инвесторов B13TL и объективные статистические данные проекта «Синхронная торговля», можно прийти к выводу, что восторги возникли не на пустом месте. Торговый робот B13TL действительно отличный вариант вложения средств, позволяющий как минимум удвоить депозит за год, а, если повезет, и утроить. От инвестора не требуется специальной подготовки и трат времени — одновременно он сохраняет полный контроль над своими деньгами. Что играет не последнюю роль, низкорисковая торговля бережет и деньги, и душевный покой.

Подавайте заявку на подключение к роботу, чтобы присоединиться к числу тех, кто зарабатывает с комфортом!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 137