Торговля финансовыми инструментами в современном мире значительной частью автоматизирована — трейдеры, просиживающие бессонные ночи над графиками, становятся меньшинством. Их место занимают роботы — специальные программы, выполняющие те же действия, но без усталости, эмоций и прочих человеческих слабостей.

А благодаря сервису «Синхронная торговля» от Teletrade, любой человек может получать пассивный доход, копируя сделки самых успешных роботов. В частности, FXC50, отзывы о котором позиционируют его как стабильно прибыльный и осторожный алгоритм.  Создатель этого робота вложил в него свой десятилетний опыт работы в инвестиционном банке, где он достиг настоящих высот консервативного манименджмента. Отзывы о FXC50 доказывают, что подключенные к нему инвесторы зарабатывают от 50% годовых и, что самое главное, не беспокоятся из-за возможных потерь, ведь риск ограничен на программном уровне, и даже в худшем случае не превышает 20%.

Отзывы о FXC50 как кладезь информации и ответы на все вопросы

На сегодня торговый робот FXC50 лидирует в рейтинге «Синхронной торговли» среди консервативных низкорисковых роботов по количеству подключений. Этот робот сильно выделяется из себе подобных, так как он не просто избегает опасных рыночных ситуаций — он умеет торговать в любой ситуации. Не выходя из зоны допустимого риска, он приносит стабильную прибыль круглый год. Удается ему это благодаря инновационной технологии «4+1». Четыре абсолютно разные торговые системы под разные рыночные ситуации, и пятое — независимый модуль безопасности, включающий локирование сделок по любой системе, как только риск превышает 20%.

Инвесторы, уже оценившие FXC50, отзывы оставляют не просто о заработке, но и о спокойствии, которое приобрели, подключившись к этому роботу. По словам опытных участников «Синхронной торговли», благодаря FXC50 они действительно получили пассивный заработок, который не нужно постоянно контролировать. Можно не бояться, что торговля зайдет куда-то не туда и ты не успеешь вовремя прекратить копирование — ведь у этого робота не бывает резких падений.

Торговый робот FXC50: стабильность — признак мастерства

Чтобы ни происходило в мире последние четыре года: война в Сирии, брексит, выборы Трампа — этот робот всегда демонстрировал безупречно ровную торговлю с очень плавными колебаниями. Финансовый отчет обо всех его сделках оправдывает самые позитивные ожидания, но главная причина его успеха — неустанная работа создателя над совершенствованием своего детища и адаптацией к постоянно меняющемуся рынку. Владелец робота заинтересован в нем напрямую — ведь торгует им на собственных средствах и тем самым гарантирует всем инвесторам, копирующим его сделки за комиссию, что качество FXC50 всегда останется приоритетом. Однако не стоит забывать об ограничениях системы — по правилам «Синхронной торговли» у каждого трейдера — не важно, живого или роботизированного, есть свой лимит подключенных инвесторов. И если популярность FXC50 продолжит расти текущими темпами, он скоро превысит свой лимит. Подавайте заявку сегодня, чтобы успеть инвестировать без нервотрепки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 97