В воскресенье, 20 мая, россияне ультимативно закрыли 2000 квадратных километров Азовского моря для украинских судов. Об этом сообщает "ТСН.Тиждень".

Сообщается, что причиной этого является якобы проведение военных стрельб. В некоторых районах расстояние до украинского побережья — не больше десяти миль, что является грубым нарушением Конвенции по морскому праву.

Япония успешно «села на шпагат» между Россией и Украиной

В свою очередь на сайте российского Министерства обороны указано, что на полигоне Ейский в Краснодарском крае в период с 21 по 25 мая пройдут соревнования среди отделений переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) "Игла" на бронетранспортерах БТР-80.

Ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп готовится ввести новые санкции в отношении Российской Федерации. Причиной этого стало нарушение Россией Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. В рамках санкций будут заблокированы или запрещены транзакции, связаны с американскими активами лиц, ответственных за невыполнение Российской Федерацией положений РСМД.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия азовское море учения
Просмотров: 1181