ТПС «Недвижимость» готова свернуть свою деятельность в Киеве, что предполагает продажу одного из крупнейших торгово-развлекательных центров столицы Ocean Plaza. Известно, что представители российской компании ведут переговоры с Dragon Capital.

Данную информацию сообщило издание Коммерсантъ со ссылкой на собственные источники. Предварительная цена ТРЦ составляет $270-315 млн. Аналогичную сумму российский бизнесмен Ротенберг отдал, когда выходил на украинский рынок.

По информации российского издания переговоры ведутся и находятся на продвинутой стадии. Однако сделка пока не закрыта. На сегодняшний день российская и украинская компании не дали официальных комментариев по сути вопроса.

АМКУ отдал "Чумак" под контроль Dragon Capital

Напомним, что Dragon Capital Investments Limited получил добро от АМКУ на приобретение бизнес-центра в Киеве «Времена года». Также инвестиционной компании переходят права на управления компанией, которая является собственницей указанного бизнес-центра. Здание расположено в Соломенском районе столицы, его площадь составляет 7,84 тыс. квадратных метров. 100% помещений заняты арендаторами. Продавать бизнес-центр начали в марте 2018 года. Стоимость здания по предварительным данным составляет $8 млн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: Ocean Plaza dragon capital ротенберг торгово-развлекательный центр продажа недвижимости продажа бизнеса
Просмотров: 1407