"Укртелеком" с 1 мая по 30 ноября 2014 года вводит услугу осуществления нетарифицированных (бесплатных) звонков с почти 8 тыс. таксофонов на местные фиксированные номера, сообщается на сайте оператора, пишет Дело.

"Укртелеком" полностью восстановил связь в Крыму

"Поскольку звонок на местные фиксированные номера будет предоставляться на безоплатной основе, нет необходимости в использовании таксофонных карточек для осуществления этих звонков", — объясняют в "Укртелекоме".

Таксофонная сеть оператора связи по Украине насчитывает около 8 тыс. таксофонов, с которых можно осуществлять как исходящие, так и входящие звонки.

В "Укртелекоме" называют данную услугу маркетинговым исследованием и отмечают, что оно будет действовать с 1 мая по 30 ноября.

"По результатам его проведения компания будет принимать решение о целесообразности продолжения действующих тарифов", — отмечают в "Укртелекоме".

Компанія Ріната Ахметова викупила роздержавлений "Укртелеком"

Ранее назначенный в феврале текущего года глава оператора Александр Баринов заявлял, что компания направит маркетинговые усилия на прекращение оттока абонентов фиксированной телефонии.

Теги: таксофон укртелеком местные номера
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 581
Загрузка...
Загрузка...