За прошедшие сутки с автодорог города дорожники вывезли 2800 тонн снега и высыпали 1700 тонн соли и 850 тонн песчаной смеси. Всего с начала снегопадов из столицы вывезено 93 тысячи тонн снега, сообщают в КГГА.

Гололед отправил в больницы уже около тысячи киевлян

По данным городской администрации, в первую смену для очистки улично-дорожной сети от снега было задействовано 334 единицы техники, во вторую - 267 единиц специализированной техники коммунальной корпорации Кивиавтодор.

Сейчас коммунальщики продолжают очищать от снега балансовые территории, межквартальные проезды и остановит комплексы.

Кроме того, в десяти районах города работало 6 тысяч 367 работников коммунальных служб и было привлечено 570 единиц снегоуборочной техники.

Напомним, в понедельнике днем в Киеве начался снегопад, который в очередной раз привел к массовым многокилометровым заторам на столичных автомобильных дорогах, а также к ДТП.

В Киев - огромные пробки из-за снега

Как сообщалось, движение автомобилей по дорогам Киева в понедельник в связи со сложными погодными условиями и снегопадом парализовано более трех часов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: снегопад автодороги чистка
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 1141
Загрузка...
Загрузка...