Samsung Electronics презентовала в Лондоне новый планшет Ativ Q, который резко выделяется среди основной массы существующих сейчас на рынке гаджетов подобного рода, пишет CyberSecurity.

Выбираем монитор для профессиональной работы с цветом

Дело в том показанный девайс имеет двойную систему загрузки и может работать как на базе Android, так и на Windows 8. Само по себе устройство достаточно большое - оно имеет 13,3-дюймовый экран, а также пристегиваемую клавиатуру которая делает планшет очень похожим на ультрапортативный ноутбук. Кроме того, для бизнес-пользователей устройство оснащено стилусом.

Отметим, что буквально за несколько часов до презентации Ativ Q компания Samsung показала гибридный ультрапортативный ноутбук, который также одновременно поставляется как с Windows, так и с Android.

Многие аналитики полагают, что Windows-Android устройства могут стать новым трендом на рынке и вслед за Asus и Samsung последуют и другие компании.

В Samsung говорят, что Ativ Q работает на базе новых чипов Intel Haswell, выпуск которых начался в начале июня. Батарея устройства может поддерживать его в рабочем состоянии до 9 часов, причем в Samsung уверяют, что экран устройства достаточно яркий, чтобы с ним можно было работать на улице в солнечный день.

Samsung Galaxy S4 протестували на стійкість до подряпин

Напомним, недавно amsung Electronics Co представила новую модель одного из наиболее успешных Android-планшетов Galaxy Tab 3, в которой будут использовать процессоры Intel Corp.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: технологии самсунг андроид виндоуз плнашет
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 895