Накануне Нового года столица превратилась в гигантский елочный базар. Зеленый бум не утихает перед зимними праздниками.

Безумный хенд-мейд: Оригинальные новогодние елки

Среди елочных "трендов" этого года - карпатские лесные красавицы, - говорится в сюжете ТСН.

Продавцы говорят, что елок высотой покупатели не гонятся. Покупают деревца до 2 с половиной метров. Мол, главное, чтобы была пушистой, соответственно, от этого и цена зависит зеленого чуда. Максимально новогоднее деревце "потянет" от 250 до 300-350 гривен. Однако для большинства покупателей такие цены "кусаются", поэтому они просто ограничатся елочными ветками или "лапами" смерички.

Минимальные цена на елку колеблются в районе 40-ка гривен. Сосны этого года не популярны и в соответствии дешевые: их цена - от 40-ка гривен и выше.

Значительную экономию средств вызывает торг. Маленькую елку или ветки так можно приобрести и задаром. Продавцы говорят, что такие новогодние подарки обычно делают людям преклонного возраста.

Цьогорічний тренд Нового року - епатажні костюми

Продавцы живых хвойных агитируют не покупать искусственные деревья и рассказывают секреты как сделать так, чтобы елка радовала долго. Говорят, что дерево нужно поставить в воду и ежедневно устраивать елке "сладкая жизнь", добавляя сахар.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев новый год елка
Источник: ТСН Просмотров: 1231
Загрузка...
Загрузка...