Работа стримингового сервиса Netflix временно недоступна для пользователей. Сбой произошел этой ночью. Пользователи со всего мира не смогли зайти на ресурс, чтобы посмотреть видео. При попытке зайти на сайт и загрузить для просмотра материалы появлялось сообщение об ошибке.

По данным специализированного ресурса Downdetector, который отслеживает стабильность работы наиболее популярных сервисов во всемирной сети, Netflix был недоступен для граждан Франции, Великобритании, Бразилии, Италии, Греции, США, Нидерланд, Германии и Польши. Также данный ресурс зафиксировал поломки в работе мобильного приложения Netflix. Об этом сообщило издание The Independent.

Информацию о поломке официально подтвердили в пресс-службе сервиса. На данный момент сложности в работе удалось ликвидировать, но о причинах, вызвавших их пока ничего не известно. На данный момент сервис работает нормально.

Netflix сместила Disney с первого места по капитализации

Напомним, что сервис Netflix в 2016 году расширил зону покрытия и стал доступен для жителей 130 стран по всему миру. В частности, сервис появился и в Украине. Также есть возможность смотреть видеоматериалы онлайн у жителей России, Азербайджана, Польши, Индии и Вьетнама. Исключение составили оккупированные и аннексированные территории Украины.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: netflix сбой сбой в работе сервис сша европа
Просмотров: 305
Loading...