В сервисе по изготовлению документов "Готово" больше нельзя оформлять загранпаспорта, ID-карты и справки об отсутствии судимостей. Об этом сообщается на сайте "Готово".

Услуги недоступны из-за прекращения арендных отношений с ГП "Документ".

Тем временем на сайте ГП "Документ" сообщается, что в Киеве, Одессе, Харькове, Львове, Днепре, Ровно, Луцке, Дубно и Сарнах стала доступна услуга выездного оформления загранпаспорта и ID-карты.

Украина откроет визовые центры в восьми странах

Документ-сервис "Готово" является коммунальным предприятием, которое было создано для комфортного и быстрого доступа украинцев к административным услугам.

Инициатором создания проекта "Готово" был Лев Парцхаладзе, тогдашний первый заместитель председателя Киевской областной администрации и нынешний заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, СБУ выяснило, что мошенники скупают у жителей Крыма украинские паспорта по 3 тыс. долларов и легализуют новоявленных граждан Украины.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: готово загранпаспот паспорт сервис документы киев
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1132
Загрузка...
Загрузка...