В аннексированном Крыму в городе Ялта открылись и оперативно закрылись новые детские площадки. "Местная власть" сделала фотоотчет, а затем прикрыла лавочку.

Снимки появились в Twitter "RoksolanaToday&Крым‏". На нескольких фотографиях видно, как детки обрадовались подарку, да и родителям было приятно. "Ялта. Местные "депутаты" подарили праздник детям - открылось две новые детские площадки. Был Дед Мороз, снегурочка, подарки детям, детки были счастливы, а мамы благодарили за детскую площадку. А на следующее утро на площадку повесили замок..." - говорится в посте.

Но вот, через день, когда мамы с детками пришли к площадкам, на них весели замки.

 Фотокоры показали, что люди читают в оккупированном Донецке

Пользователи сети шутят, что эти площадки "депутаты" просто хотят открывать каждый год в честь новогодних праздников. "Это на новый год. Что, так трудно какие-то 350 дней подождать?" - иронизирует один из юзеров. "Это треш! Детская площадка под замком!" - написал другой пользователь.

Оккупанты закрыли новые площадки в Ялте - фото 2

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: крым ялта оккупанты площадка дети мамы аннексия власть критика обида замок детские площадки
Просмотров: 421