Сегодня, 19 ноября, легендарный украинский нападающий Андрей Шевченко отказался принимать предложение главы ФФУ Анатолия Конькова и не возглавит сборную Украины, сообщает официальный сайт ФФУ.

ФФУ предлагает Шевченко возглавить сборную Украины

Напомним, что президент Федерации Футбола Украины через официальный сайт пригласилАндрея тренировать сборную. Эту идею уже одобрил Мирон Маркевич, а Александр Заваров поторопил легенду Динамо с решением.

Глава Федерации Футбола Украины Анатолий Коньков рассказал, что уже звонил Андрею Шевченко, и попросил не затягивать с ответом. Андрею Шевченко предложено два варианта - работа в национальной или молодежной сборной страны.

Сам Андрей, немного подумав, решил отказаться от перспективы возглавить сборную Украины.

В проходящем сейчас отборочном турнире наша команды пребывает на пятом месте в группе, и ей будет тяжело ввязаться в борьбу за хотя-бы второе место.

Суркис: Шевченко еще не дал согласия по сборной 

Отметим, что Андрей Шевченко, который недавно отпраздновал 36-летие, является самым титулованным футболистом Украины и постсоветского пространства, лучшим бомбардиров с 48 голами в истории национальной сборной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: сборная украины шевченко
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 1113