Лидер ISL (Indonesia Super League) команда "Митра Кукор" всерьез заинтересована в услугах 36-летнего украинского форварда Андрея Шевченко, который летом официально повесил бутсы на гвоздь, пишет Обком.

Итоги 2012 года: названы 33 лучших футболиста Украины

Индонезийский клуб готов предложить украинцу контракт на пять матчей, согласно которому за каждый выход на поле Шевченко получит миллиард рупий (чуть больше 100 тысяч долларов), сообщает isport.ua.

"Очевидно, что мы заинтересованы в Шевченко, но этот вопрос еще нужно обсудить. В частности, финансовый аспект. Андрей признался, что не против перейти в "Митра Кукор", но пока непонятно, сколько он сможет играть", – поведал менеджер клуба Рони Фаузан.

"Если мы и подпишет Шеву, то заявим только на второй круг, ведь сейчас период регистрации новых игроков закрыт. Правда, для начала мы должны обсудить бюджет сделки с членами правления клуба".

По словам Фаузана, попытки заполучить Шевченко предпринимались еще в прошлом году, а на днях украинский форвард посетил Индонезию, где в составе легенд "Милана" играл против сборной местной лиги. Воспользовавшись случаем, руководство "Митра Кукор" вновь вступило в диалог с неудавшимся политиком, благо тот пребывает в неплохой форме и даже отметился голом в воротах индонезийцев.

ФІФА назвала трьох кандидатів на "Золотий м`яч"

Андрей Шевченко с 1993 года выступал за киевское "Динамо", "Милан", "Челси". Сыграл 111 матчей за сборную Украины. Победитель Лиги чемпионов (2003), Суперкубка УЕФА (2003), обладатель "Золотого мяча" лучшего футболиста Европы (2004), чемпион (2004) и обладатель Кубка (2003) Италии, обладатель Кубка Англии (2007). Четвертьфиналист чемпионата мира (2006), участник чемпионата Европы (2012). После Евро-2012 принял решение завершить карьеру.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: карьера футбол шевченко
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1560