Президент Виктор Янукович считает, что органы милиции работают в пределах своих полномочий и в соответствии с законами по обеспечению порядка. Об этом он сказал во время встречи с представителями церквей и религиозных организаций, передает lb.ua.

На тропе войны: 29 невероятных фотографий с поля битвы в Киеве

"Сегодня правоохранительные органы работают в пределах своих полномочий, в пределах законов которые их обязывают следить за порядком", - подчеркнул Президент. Он возмутился, что радикально настроенные протестующие на улице Грушевского бросают зажигательные смеси и камни в силовиков.

При этом Янукович подчеркнул, что власти будут делать все необходимое для того, чтобы найти мирное разрешение ситуации в рамках законных методов.

Напомним, вчера сети появилось видео, на котором видно как "беркутовцы" на морозе фотографируются с голым мужчиной, после чего пинком загоняют его в автобус.

Позже министр внутренних дел Виталий Захарченко извинился за действия сотрудников на видео, зафиксировавшем издевательства "Беркута" и внутренних войск над задержанным.

Противостояние Евромайдана и силовиков продолжается

МВД начало служебную проверку по факту издевательств сотрудниками спецподразделения "Беркут" и внутренних войск над задержанным, который подозревается в массовых беспорядках на улице Грушевского в Киеве.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: янукович беркут силовики события на грушевского
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5025
Загрузка...
Загрузка...