Ведя свою историю из США, все большую популярность в мире завоевывает новый вид соревнований — турнир по пощечинам. Slap battle — состязание между двумя участниками, во время которого они наносят друг другу пощечины. Впервые в Украине такой необычный турнир организовал известный бизнесмен, продюсер и блогер Богдан Терзи. Слэп-баттл привлек внимание не только спортсменов. «Подобные турниры в нашей стране еще не проводились, — отметил Богдан. — Мы стали первопроходцами, и рады, что нашлось много смелых людей, готовых сразиться не кулаком, а ладонью».

Богдан Терзи: Слэп-баттл — турнир по пощечинам, который не оставит равнодушными спортсменов и зрителей

Организаторы турнира получили более 1000 заявок. Но, как отметил Богдан Терзи, Слэп-баттл стартует с участием четырех мужчин, которые прошли отбор в соответствии с критериями, позаимствованными из профессионального спорта, — по возрасту, весу, росту и достижениям. Ни у одного из участников первого Slap battle не было преимуществ — все они имеют заслуженные титулы за достижения в силовых видах спорта. Владимир «Болгар» Янев — призер чемпионатов по армрестлингу, Юрий «Гром» Горбенко — чемпион по муайтай и кикбоксингу, Петр Маргаринт — чемпион Украины, призер Европы и мира по армрестлингу и Артем «Геркулес» Билязе — неоднократный призер чемпионатов Украины по пауэрлифтингу. Для всех них турнир по пощечинам стал открытием, так как ранее ни в чем подобном они не участвовали.

Правила состязания и порядок жеребьевки объявил судья Павел Сличенко — неоднократный победитель и призер чемпионатов Украины по пауэрлифтингу. После жеребьевки определились пары соперников. Первыми к бочке вышли Владимир «Болгар» и Юрий «Гром». Участники отвесили друг другу пощечины, показали мощь своих ударов, но все же сильнейшим был признан Юрий. Богдан Терзи пригласил к бочке участников второго полуфинала — Артема Билязе и Петра Маргаринта. Неожиданно для всех присутствующих во втором раунде Петр отправил Артема в нокаут. Таким образом определились два финалиста — Юрий и Петр. 

На кону 50 000 гривен, а возле бочки — два достойных спортсмена. Кто же победит? Чьи пощечины сильнее? Вопросы витали в воздухе, ведь каждый участник мог стать победителем. В первом раунде финала оба спортсмена выдержали пощечины, но во втором раунде мощный удар Петра отправил Юрия в нокаут. Итог поединка подвел Богдан Терзи: «Был очень серьезный финал — два супербойца, просто фантастические удары. И победил сильнейший. Это заслуженная победа! И самое главное, что Петр стал чемпионом первого всеукраинского Слэп-баттла!»   

Умеете давать пощечины — участвуйте в Slap battle

В заморском развлечении, где ценится умение давать пощечины, теперь могут поучаствовать все желающие. Для этого достаточно ознакомиться с правилами турнира, подать заявку на сайте Слэп-баттла и дождаться решения организаторов. А чтобы не пропустить новые выпуски турнира по пощечинам, подписывайтесь на ютуб-канал и будьте в курсе новых необычных состязаний. Ведь у Богдана Терзи и его команды еще много идей и сюрпризов для любителей острых ощущений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 178