Аварию на Майдане Незалежности в Киеве, в результате которой погибли два человека и еще трое получили травмы, совершил Юрий Назаренко. Ранее он работал в Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) на руководящих постах, сообщили vesti.ua.

По предварительной информации, он был трезв. Возможно, потерял сознание за рулем авто с учетом того, что недавно перенес операцию на сердце – стентирование.

Взрыв в Харьковской области: двое пострадавших – в критическом состоянии

Назаренко пять лет проработал в НКЦБФР на руководящих постах: работу начал в 2007 году на посту руководителя аппарата, а с 2009-го стал членом комиссии.

Помимо этого, Назаренко занимал должность председателя коллегии Агентства по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины, а также координировал работу предприятий в структуре комиссии и вопросы их бюджета. Из открытых данных следует, что в 2014 году он попал под люстрацию и покинул комиссию.

На киевском коллекторе произошла утечка газа, есть пострадавшие

Как сообщает патрульная полиция в Telegram, происшествие произошло около 16:00. Предварительно, водитель авто Land Rover наехал на ограничительные конусы на перекрестке Аллеи Героев Небесной Сотни и улице Крещатик, после чего неуправляемо выехал на Майдан Незалежности и въехал в толпу людей, а потом выехал на проезжую часть, где протаранил не менее четырех авто и остановился.

Камеры зафиксировали момент ДТП:

Фото и видео: Максим Беркаль, UBR.ua и Патрульная полиция Киева

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авария назаренко дтп
Просмотров: 664