Советник премьер-министра Украины Юрий Голик обнародовал в своем Facebook фотоотчет о завершении капитального ремонта трассы Запорожье - Мариуполь.

«130 километров, которые взялись сделать за 90 дней. Все работы «по асфальту» были закончены за 68 дней. Это рекорд Украины», - пишет Голик.

По его данным на трассе работали 637 единиц техники и 1 086 человек.

«Спасибо каждому, кто работал на этой трассе и тем, кто сделал все, чтобы она была отремонтирована вся», - говорит Голик.

Напомним, что трасса Запорожье – Мариуполь была построена в 1962 - 1965 годах. С 1990-х годов она ни разу  не ремонтировалась. Ремонт начался в 2016-м году, и за три года было отремонтировано всего 70 км.

В своем блоге на сайте Цензор.Нет Голик назвал 8 основных причин, почему построить хорошие дороги - стратегическая задача для страны. Среди них эффективность бизнеса, развитие внутреннего туризма, рост числа рабочих мест и другие.

 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 1885