В Украине необходимо повысить эффективность работы структурных подразделений, занимающихся расследованием в финансовом секторе, а создание отдельного подразделения финансовой полиции нецелесообразно. Об этом сказал сегодня в комментарии журналистам Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

Прокуратура Киева уличила милиционеров в давлении на бизнес

"Возможно, такая идея могла бы и существовать, но на сегодня, на мой взгляд,  это будет достаточно затратная часть и по моему мнению сегодня те структуры, которые существуют, они работают и нам нужно подумать о повышении эффективности их работы",  - отметил министр.

Он также отметил, что Министерство внутренних дел презентует концепцию реформирования правоохранительных органов в ближайшее время.

Налоговой милиции запретили "маски-шоу"

По его словам, проект документа представлен экспертам для обсуждения.  "Они дадут свои окончательные выводы после проработки концепции. Она сейчас в работе. Я думаю, что в ближайшее время можно будет ее презентовать", - сказал Захарченко.

Досье на Виталия Захарченко

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: кабмин захарченко налоговая милиция мвд
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1226